sábado, 21 de junio de 2008

Como freir a un niño

Niño frito

De vez en cuando, en uno de esos vuelos donde los turistas vuelven de sus vacaciones programadas a Liberia, es posible encontrar, en el tren de aterrizaje, los cuerpos congelados y muertos de dos o tres niños que embarcados como polizones, no pudieron completar su destino: los hirvientes aceites de las modernas cocinas europeas donde serán fritos para calmar los jugos gástricos de los occidentalizados estómagos.

Atraidos por las enormes ventajas de la variada y completa dieta occidental, miles de niños atraviesan por tierra, mar y aire el mediterraneo para terminar en el estómago de los europeos. Algunos de ustedes se preguntarán si no sería mejor y más humano, que estos futuribles niños fritos fueran transportados en barcos desde sus paises de origen hacia las cocinas europeas. ¡Esto sería la vuelta al esclavismo!. Olvidando así, la importancia para el arte culinario del uso de los cuerpos sanos y atléticos de aquellos niños que consiguieron llegar a nuestras costas por sus propios medios. Esa carne fibrosa y tierna sin apenas grasa animal, es apta para el consumo que solicitan nuestros gordos cuerpos. Y como usted sabe, la selección natural llevará directamente a nuestra mesa a los niños más sanos y sabrosos, mientras los débiles y enfermizos niños perecerán ahogados o aplastados en el tren de aterrizaje de los aviones que cada día desalojan de vuelta a sus paises a miles de europeos disgustados por la deficitaria comida de la cocina aborigen que encontraban sin el oportuno registro de sanidad en las calles de Liberia. Molestos en definitiva, por las pocas atenciones que se presta a los gustos de los modernos ciudadanos de europa.


http://www.videosydiversion.com/wp-content/uploads/2006/07/nino-gordito.jpg

Fritos saben mejor



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